ПОСТ

За всю Любовь всегда плати,
Ломая гордость всю внутри
Всего лишь нужно в этот час
Взять ПОСТ и "очищать сейчас"

Себя, когда все не легко
И мысли все "идут внутро",
И тратят время лишь у нас
Взывая "нас идти от нас"!

Давайте будем разрушать
Всю ту духовность - "всю ломать",
Что дьявол "вяжет нам вокруг"
Связав все "руки, ноги - вслух".

Берите ПОСТ за все угодно
Дела плохие разрушать,
Конечно будет это "ложно"
Ведь будут Вас опять, опять...


Рецензии