В магазине игрушек грустит неваляшка...

*  *  *

В магазине игрушек грустит неваляшка
С пыльной биркой уценки на круглом боку.
Никому не нужна. Ты не в моде, бедняжка.
Чем же я – Буратино – тебе помогу?
Я ведь тоже безмолвно пылюсь за плечами
Спайдерменов, трансформеров, халков и фей,
И сыры деревянные щёки ночами
У меня от обиды за выбор детей.


Рецензии