Я знаю и стреляющих мне в спину

Я  знаю: и стреляющих мне в спину,
И тех, кто врал, с оттенком "навсегда"..
Но вы не думайте, что будете счастливы,
Вам всё напомнят Ваши небеса..

Когда придет момент - воздастся.
За те поступки, что ты причинял.
Ты слышишь? Гром, в тиши, раздался..
Похоже, он тебя узнал..


Рецензии