Спорт

С/тараться и потеть порою так приятно!
П/охвастаться растяжкой и мускулов игрой.
О/тставить лень! Нет выхода обратно!
Р/ешать тебе, какой пойдешь тропой.
Т/ворцом над телом стать, стремиться к совершенству.

Э/клеры исключить, питаться лишь для сил!
Т/ерять калории, худеть, испытывать блаженство
О/т счастья, что здоровья кусочек откусил!

З/аймись собой немедля, забудь свой прежний мир:
Д/авай! Не расслабляйся! Гони проклятый жир!
О/денься покомфортней и легким бегом в зал…
Р/азмялся? Марш на тренажер, как тренер наказал!
О/днажды ты проснешься и истину поймешь,
В/ спортзале верный образ для жизни ты ведешь.
О/тставить лень! Бегом в спортзал!..


Рецензии