Снежинки!

Снежинки блестят и искрятся
И кружатся в медленном танце
Они на ладонь мне ложатся
Красивой серебряной краской
Но тают они очень быстро
Как будто чего испугались
Слезинкой сверкают лучистой
Чтоб ими мы любовались


Рецензии