Улыбнулась мне, моя весна

Улыбнулась мне, моя весна.
Очень скоро, ты придёшь и сразу,
Расцветут цветы. А реки, берега,
Станут полноводными, до края!

Озарит и солнце, наш привычный мир! Снега,
Все растают. Полностью. Тогда уж,
Распахнет объятия - красавица Весна!
Её солнцем, будет согрет - каждый!


Рецензии