Когда это было-то

* * *
Так ли, не так ли,
кто его знает. Давно
это случилось.

Капля за каплей
время на вечности дно
мерно сочилось.

Давнее погребено
слойно веками,
Их никому не дано
сдвинуть руками.
-----------08.12.14------


Рецензии