И кучно и густо

    И КУЧНО И ГУСТО

С кучно и густо
и некуда нам убежать
в декабрьскую тёплую зиму.

Нахально и грустно
на нас норовят все нажать.
Их память терзает по Крыму.

Нас просят признать
ещё для России кусок.
Кругом кулаки наготове, проклятья.

Мы ждём неприятностей
каждый грядущий часок.
Отвыкли едва лишь от Запада крепких объятий.


Рецензии