А против солнца - беззащитен ты..

Когда то, ты почувствуешь свободу.
Возможности и ветер в волосах.
Заплатишь ты, за это всё, - заботой,
Теплом и нежностью, в её заботливых руках.

А ведь, не думал, что рассыпется, так скоро.
То, ваше счастье, что построили в любви.
Тогда, посмотрит на тебя она, с укором,
Ведь, счастье предал, ненароком, ты!

Как уходил, не появляясь очень долго.
Как говорил, что все эти мечты,
Могли бы сбыться. Если бы не солнце.
А против солнца - беззащитен ты..


Рецензии