Задумайся, о времени

Задумайся, о времени. Любовь,
Себя уж исчерпала. Навсегда.
Теперь, другие ценности.
И, бренность бытия.

***

В начале, было радостно.
Сияли и глаза.
Сейчас, мгновенье сладостно,
Когда твоя мечта,
Сбывается в реальность,
Теперь, она сильна!
И, побеждает слабости,
Она - только твоя!


Рецензии