Знаю, я так мало и так много!

Знаю,я так мало и так много,
хочется порою замолчать,-
-и своей прекрасною душою,-
-зло неудержимо растоптать!
но не получается,-что делать?
в омут с головой уйти спеша,-
-или просто истинной подумать,
что  то сделать должен я и заверша,
все дела свои,пускай пустые,-
для кого то,но не для меня!
я,подобен солнцу и отныне,-
-не препятствуйте на злобу дня,
 все познается знаю я в сравнении,-
жизнь всегда идет на удивление,-
-но меня не купишь знаю я!
жизнь у меня думаете одна?
ошибаетесь,-не верите не надо,
слышу это и с покон веков и кряду,-
-верить многим не дано,и вершат они одно лишь зло!
я,воитель!послан самим Богом,-затаюсь под вашим я порогом,
вы не ждали?но вот появился я!совесть чиста?
не бойтесь тогда меня!
вас я не обижу!,-награжу!
честным людям я добро несу!
а не честные,прячьтесь по норам,-
все равно ответите вы по своим делам!
вас не убедить?а мне это не нужно,
в ваших душах написан ,свой вердикт,-
-для меня это не бзик!
отойду в сторонку,-посмотрю,-я вам всем верну!
сами строим,сами и сажаем,что посеяли,то и принимаем.
что не поняли?а в чем проблема?,-
исправляйтесь это дилемма!!!!


Рецензии