Подари

Подари мне букет надежды,
Звёзд далёких букет подари.
Будь таким же желанным как прежде
И как прежде красиво люби.

Подари мне венок из улыбок,
Сшей мне платье с цветущей весны,
Сшей мешочек для прошлых ошибок
Не нужны ведь нам больше они!

Подари мне мелодию ветра
Из далёкой, цветущей страны…
И пусть мчит нас с тобою карета
С лошадьми, где из света они.

Подари мне ручей звенящий,
Где доверие вместо воды,
Где со мной ты всегда настоящий
И укроешь всегда от беды.

Подари мне безмерную нежность
В косы луч золотой заплети…
Исчерпай в наших чувствах безбрежность
И со мною в любовь лети!
08.12.2014г.


Рецензии