Из тонкой, прозрачной ткани бытия...

Из тонкой, прозрачной ткани бытия
Плетем легко кружевные узоры.
Пространства касаясь, инсайта, наития,
Ты знаешь... мы могли бы свернуть эти горы...

Могли бы высушить реки, и звезды ронять в океан...
Но только зачем? Какой в этом будет смысл?
Ведь эта жизнь – лишь иллюзорный обман.
В ней важно богатство, успешность, харизма.

И нам все под силу иметь, играя забавные роли,
Но только кому из нас это действительно нужно?
Нам ближе искать ответы, ключи и пароли...
И наши души давно ко всему равнодушны...

Пустой, безразличный, холодный взгляд,
И снова полночный бред, и поиск какого-то смысла.
И капля за каплей ты пьешь разрушительный яд.
И пролетают мимо, как птицы, пустые числа...

7.12.14


Рецензии