Наклон головы. Чем-то ты озабочен

Наклон головы. Чем-то ты озабочен.
Мелькает, сквозь шторы, пламя свечи.
Туда-сюда ходишь, бумагу рвёшь, в клочья.
Так взвинчен, но холоден ты..

И вдруг, замираешь, почувствуя запах,
Как волк, в первозданной степи.
И, так осторожно, минуя преграды,
Мгновенно скрываешься ты!

Выглядывать страшно. А вдруг, не заметишь?
Я, сильно, боялась тебя.
Но, всё же, решилась! Ведь, ты мне ответишь,
За что я любила тебя..


Рецензии