Кто толкает мир к войне?

Кто толкает мир к войне,
Как в кошмарном, страшном сне,
И всемирного потопа?
Украина и Европа!

Но Америка и Польша
Мир раскачивают больше,
Видно в мире жить устали
И давно не воевали.

Что ответить мы должны,
Поджигателям войны?
Пусть Америке не снится,
Что за морем отсидится,
Кто начнёт, тот проиграет,
Пусть агрессор это знает!


Рецензии