Пионер

В воспоминании о былом
Галстук пионерский и значок
Пионер -пример,добрых дел знаток
В детстве было то твоём-моём

Дружины ПИОНЕРОВ, отряд
В кумачовых галстуках наряд
Устав пионерский о добре
О преданности Родине- стране.

Масса всяких интересных дел
Пионерские летом лагеря
Осуждаем всякий беспредел
Не оставалось времени на Зря.

В уставе  пионера
Помощь  пенсионерам
Всегда по совести и чести
Учёба,труд на первом месте.

Отрядом всем макулатуру и металлом
Забота о младших,о природе в уставе том
Порядочными нас  страна взрастила
Идеология нас не извратила.


Рецензии
Всегда готов!С добром

Олег Кротов 2   20.05.2019 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.