Прекрасное утро, прекрасный закат

Прекрасное утро, прекрасный закат,
А ты всё по-прежнему грустен, не рад..

Ни пению птичек, ни солнцу. Один,
Сидишь ты, печально, совсем без причин..

Я знаю, что может поднять настроенье!
Тебе, друг мой милый! Лишь, прикосновенье!

Я ласково трону тебя, за плечо,
Ты, вдруг, оглянёшься, попросишь еще.

Излечит тоску, тепло ласковой кожи,
Ты снова улыбчив, смеяться ты можешь!

И солнце сияет - ведь, лето! Жара!
И не обнимает, тебя, уж, тоска!


Рецензии