***

Я закрою глаза
Окунувшись в мечты
Где нет места слезам
Где повсюду лишь ты
Постою я безмолвно
В ночной тишине
И немного безвольным
С тобою наедине
Стану я позабыв про невзгоды
Не смотря на капризы погоды
Взглянув в бездонный океан
Родных твоих теперь уж глаз
Ты не подумай,не обман
В моих речах мечтах о нас
Я утопаю и сейчас
Все мысли только о тебе
Хоть мчит меня творенье
Рук лучших мастеров
Исконно русского и
Лучшего на свете автопрома
Чей дивный свет на встречу северной авроре
Сияет пламенным названием Приора
И унося меня всё дальше от тебя
Я с мужеством готов перенести
Всю эту боль разлуки,теребят
Пускай душевные те муки
Перетерплю,перестрадаю,переплачу
Перенесу весь груз я ожиданья
Всё будет так и не иначе
В кулак зажму свои страданья
Чтобы увидеть свет заветный
Очей твоих очарованье
И пусть не будет безответным
Моё скромнейшее посланье


Рецензии