Осколки души

Мне не скрыть эту боль в глазах
Даже самой счастливой маской.
Я уже не смотрю в образа,
Не молюсь,и не верю в сказки.
Ничего не прошу для себя,
Я просила-ответа нет.
Я кричала Тебе,любя
На Тебя променяла весь свет.
А сейчас лишь замерзший взгляд,
Да еще сожжена душа.
Сердце вынула из груди,
На осколки его кроша.
Если хочешь-тебе подарю
То стекло драгоценной огранки.
Было сердце-сейчас стекло,
Как блестят эти стылые склянки.
Перерезали все внутри,
Окровавлено,рваная рана.
Если хочешь-иди смотри,
Напоказ сейчас,без обмана.
А не хочешь брать,пустяки.
Их бы бросить,да свиньям только.
Разорвут,все сожрут-не жаль
Той разбитой души осколки.
С уважением Кеназ.


Рецензии