кто виноват

в майской пляске дождей
понял вдруг, я ничей
я не твой, я как не свой
потерял я покой
что сломалось во мне
не пойму до сих пор
всё как-будто во сне
как ушла ты с тех пор

стал двухцветным  весь мир
чёрно-серым как дым
перестала греть кровь
стал стариком молодым
и наполнилось всё
грустью за один миг
грохотал в небе гром
стал как тень, я поник

 кто виноват что вышло так
чем мы разлуку заслужили
кто виноват в том,что не в такт
бьются сердца словно чужие

когда танцы дождей
заканчиваются наконец
вслед за ними всегда
виден солнца венец
так и в нашей судьбе
будет может просвет
трудно мне без тебя
в чём и где наш ответ


Рецензии