Зигзаг Зорро

На удачу-зигзаг "Зорро"-
Параллельно, но изгиб.
Разбросаем карты "Торро",-
Получился вновь прогиб...

По изгибу параллельно
Легче раны залечить,-
Не встречаясь беспредельно
Вновь на грабли наступить...

Параллельно, параллельно-
Вместе жить не суждено.
Нам комфортнее отдельно,-
Свыше так предрешено.

На мосту "Удачи" встреча-
Повод; смыть тот негатив,-
Не иначе-как Предтеча-
Гнев сменил на позитив...

                04.12.2014.


Рецензии