Новый год идет к нам в гости

Новый год идет к нам в гости
Из-за три-девять земель,
Из далеких стран заморских,
Где свирепствует метель.

Вихрем снежным заметает
Все дороги и пути,
Что никто и не мечтает
Вдаль по ним теперь пройти.

Деду-морозу будет надо
Скоро в каждый дом зайти,
Чтобы детям, взрослым радость
С Новым годом принести.

Принести нам всем надежду,
Что все сложится у нас,
И все то, что было прежде,
Станет лучше, чем сейчас.

Что светлей все станет, чище,
Как блестящий белый снег,
Чтобы без обузы лишней
Шел наш жизненный забег.

Чтоб тоска не жила в доме,
А был чаще слышен смех,
Чтобы радостью наполнил
Сердце каждый человек...

Новый год идет к нам в гости,
Ближе к нам он с каждым днем,
Из далеких стран заморских
Он придет к нам в каждый дом!

08.12.2014


Рецензии