У тебя сегодня День рождения...

У тебя сегодня День рождения.
Ты сегодня стал на год взрослей.
Мы желаем  Божьего горения,
Только ты душою не старей.
Будь таким же детски-непосредственным,
Светлым,добрым и веселым,как всегда.
Чтоб не мучили печали и сомнения,
Чтобы не стучалась в дом беда.
А еще желаем Вечного спасения,
Ты его достоин,знаем мы.
Чтобы не последний День рождения
Ты справлял еще среди зимы.
С уважением Кеназ.


Рецензии