Все по-другому... Арния Айна

Все по-другому...
Арния Айна

Пусть будет все по-другому:
В окнах - квадратные тени,
Кресты - в квадратных тенях -
Я  видела  тебя  на  днях:
Тенью мелькнула улыбка
На твоих белесых губах.

Это  утро  казалось  зыбким -
Не прояснилось даже улыбкой:
Люди  спускались  в  метро,
В переходе плакала скрипка,
Жалея о том, что не забылось - ушло -
Все это было давно  -  тенью прошло
В  скрежете,  шуме  вагонов  метро...


© Copyright: Арния Айна, 2014
Свидетельство о публикации №114120802856


Рецензии