Дамы

Дамы дамы дамы
Разнообразной гамы
Палитры яркой звуки
Вальс кружит и целует руки

Пасьянс разложен и гаданья
Есть дама будет и желанье
По мастям собрать колоду
Хватит и секунды доли

Дамы пик и дамы бубны
В дребезги громят посуды
Дамы червы дамы трефы
От чар не спасёшься бегством

Им покорны короли
Обратят валетов в шуты
Карты строятся в дворцы
Нету дам и нет игры

Что игры с ума сойти
Можно без тепла и ласки
А вот с дамой
Всё как в сказке

Дамы пик и дамы бубны
Будьте к нам благоразумны
Дамы червы дамы трефы
Пожелайте же успеха

Бьются все с туза до двойки
За красоту этой четвёрки
Я б и сам с квартетом слился
Карты взял да жёнка злится

Д.А.В.


Рецензии