Сомненье

 
Терзанья мучают меня,
Сомненья и тревоги.
Любил ли я её всегда,
И правильны дороги.

Казалось всё как должно быть,
Приятны эти слоги.
Но мне никак не позабыть,
И я люблю в итоге.

Она терзает и зовёт,
Несут куда-то ноги.
А сердце ноет и поёт,
Мне помогите, Боги.

Понять, что прав я был тогда,
У выбора в залоге.
И что единственна она,
В моей судьбе отроге.
 


Рецензии