Объединяя поверхности чуждые

Объединяя поверхности чуждые
кровью, любовью и даже дружбой,
Случай причудливые фигуры скучил
и мне поручил их собой измерить;
но как между ними удобно спать,
сломанным носом уткнувшись в орнамент,
откуда не взять и куда не добавить.
Зачем пожирает себя свеча
в приюте слепых?


Рецензии