Прощание

   


Л*истья под ногами шелестят,
Ю*ноша прощается с девчонкой.
Б*ыло лето, дни любви подряд,
Л*аски и признанья речи робкой.
Ю*бочка трепещет в ветерке....
 
 Я*сны очи мокрые, в слезинках.
 
О*х! Разлуку  б утопить в реке,
С*ердце раскололось, в мелких льдинках...
Е*сли ты вернёшься через год,
Н*аучи меня,  как год тот выжить?
И* не постареть от всех невзгод,
 

К*ак в другой стране тебя услышать?
Р*азве  можно что-то обещать?
А*стры вялы, жухлые листочки...
С*танешь ли меня ты вспоминать,
У* весны когда набухнут почки!?
 


Рецензии