Любовь, и Свет, и Радость бытия

Любовь, и Свет, и Радость бытия
Определяют искренность прозрений…
Из осмыслений чистого листа
Рождается осознанность смирений…

Восторженность открытых в сердце тем
Соизмеряет время, чувства, мысли…
Ответы разбивают сон дилемм
И прекращают прозябанье истин…

Уход в себя, без догм и без идей,
Познание сквозь малое большого –
Ведет туда, где Тишина светлей,
Где абсолютна Чистота Земного…

08.12.2014


Рецензии
Очень проницательно, нежно и глубоко...
Сильно понравилось.
Спасибо.

Anil   08.12.2014 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю!
Самого Светлого!

Катерина Жебровська   08.12.2014 23:05   Заявить о нарушении