Украине

Забор цинизма окружает.
Совсем не мешает.
Таким быть не тяжело,
В таком мире так выжить очень легко.

Боль и страданья творятся,
Брат с братом грызутся.
Люди, одумайтесь!
Братья, задумайтесь!

Сестрёнка, родная,
Мы всегда за тебя.
Не воюй с дураками, такою же станешь,
Былою не будешь, слов нашим не скажешь.

Старшая сестра с тобой,
Не бросит тебя никогда.
Спасет, заберет с собой,
Объявит мир навсегда.

Не надо смертей, не надо крови.
Смотреть на это невыносимо, до боли.
Сыновей забирать у матерей
Хватит! Прекратите! Как дикарей
Будто воспитывали вас.
Америка, хватит! Давай сейчас
Прекрати войну!
Почему нельзя жить в миру?


Рецензии