***

Безценный жизни дар однажды получая
Спешим мы расстерять его подчас
Хотим всего и сразу и сейчас
Только чего порой и сами мы не знаем
И некогда нам сделать остановку
Ибо бежать нам нужно всё скорей
Но не убавить не добавить сроку
Нам не дано к ней спешкою своей
Стремимся думаем мечтаем
Запутавшись порой в желаньях
Задумываем что то и не получив страдаем
Так не увидя свыше всех посланий
О том что к свету лишь стремиться стоит
О том что созидать,творить,не рушить нужно
Что замка на песке чужих страданий не построить
О том что ничего на свете нету хуже
Чем думать только о своей угоде
О мимолётных наслажденьях тленной плоти нам
Некогда поддавшись слабости испорченной природы
Прожечь,расстратить,разорить,разрушить,погубить
Души прекрасный дивный храм
Но время есть пока там не пустыня
Освободиться от оков страстей
Впустить любовь-прогнать чертей
Чтоб снова стал для нас он вдруг святыней....


Рецензии