сердце матери... Наталья Глазунова-Моисеева

сердце матери
Наталья Глазунова-Моисеева

засветился рассвет...
и сбежал на поля
и услышала смех детский сердцем Земля
и увидела чистый немеркнущий взгляд
матерей, у свечей что с молитвой стоят
пусть сегодня еще в отраженьях зеркал
темный ветер срывает цветы в городах,
но в какую бы пропасть весь мир не сползал,
сердце матери будет молиться всегда
за своих, Богом данных, желанных детей

пусть защитой им будет любовь матерей





© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114120802643


Рецензии