Коллекционер. Пародия на Одно предложение Автора П

Ага. Еще одна. Коттедж, рыбалка... А завтра приезжает генерал... Ему легко... Загонит роту палкой. А я вчера уборщицу прогнал...
Сидит теперь. Глазами намокает. Как хорошо, что вспомнилось про кляп. Когда у бабы мозга не хватает, её и в танк загрузишь и в пикап.
Стокгольмскому последуя синдрому, лопату в руки: "Милая, вперёд!" Она и снег отбросит на газоны и до обеда хату уберет.
Спокойно засыпаю у камина... Я не садист, не изверг - это грех... Всего лишь прикопал таблички "Мины" У полигона, где глубокий снег.


Читайте оригиналы, товарищи! Тем более, когда они лучше пародий. Автор Произведений - настоящий поэт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.