корица

В доме пахнет печеным яблоком, молоком  и корицей,
У меня теплый чай, теплый плед и теплый живот кошачий,
А ещё уверенность, что непременно к лучшему всё случится,
Даже если только что холод, тьма, опустошенность  и неудача.
Мягко кутают сумерки нежно-серой своей вуалью,
Через рыжую челку мир смотрится летней, полётней  и веселей.
Всё проходяще и вечно всё, я абсолютно точно знаю,
Не теряю поэтому именно ни уникальных, ни имени сурка дней.
Всего пару недель ждать осталось великой охоты,
Совсем скоро хруст снега, глинтвейн, и тепло озорное свеч...
Вроде ведьма - а в мыслях ни одного проклятия иль приворота,
Только свет и тишь, помоги Небо мне их навсегда сберечь


Рецензии