Я думаю, о Вас...

Я думаю, о Вас и думы эти сладки,
Божественно нежны, как в первый раз.
И эти встречи искренне прекрасны,
Как красота небесно синих глаз...

В душе моей звучит сегодня песня,
Баюкает любя мои мечты...
И в этих звуках мерных поднебесья
Рождаются прекрасные псалмы.

Я жажду с вами встречи, в час свиданья,
В томление, о вас поет душа...
И в этой сладкой неге ожиданья
Я счастлива, что нас свела судьба.


Рецензии