Не пойму кто уничтожит Слава, вера или сам Что то

Не пойму кто уничтожит
Слава, вера или сам
Что то всё же подитожит
И ударит по глазам
Не увижу, не узнаю
Не услышу, не приму...
В жизнь со всеми я играю
Кто ударит, не пойму.


Рецензии