Вольный полет...

            
Хочу почувствовать себя вольной птицей,

И порхнуть высоко в небеса.

Хочу начать все с чистой страницы

Оставив все прошлое в снах.

Хочу забыть все  свои невзгоды ,

И простить всех своих врагов,

И окунаться только в чистые воды,

Чтобы избавится от своих грехов.


Рецензии