Ты поймешь

Расстаемся навсегда
Но ты не плач, не плач,
Этот вечер наш с тобой
Полон неудач.
Ты сама могла
Все изменить и сохранить
Но сумела на всегда
Нас разлучить.
А теперь ты ищешь встречи
Только не к чему
Я уже сказал родная
Больше не приду.
Ни к чему искать виновных
Ты ведь знаешь все.
Ты сама любовь сломала,
Все своей рукой.

Ты поймешь когда-то может,
Что была глупа.
И меня карманным сделать
Просто не смогла.
Зато я теперь умею
Побеждать судьбу
И любовь свою святую
Все равно найду.

В тишине ты снова плачешь,
Но не плачу я.
Мне любви нашей не жалко,
Жалко лишь тебя.
Не прошу прощения только,
Лишь хочу сказать
Ты любви еще не знала
И себе лгала.
Ты еще возможно много
Понесешь потерь,
Зная любви односторонней
Очень горек хмель.
Все когда-нибудь развеет
Ветер перемен.
Но закрылась навсегда
Между нами дверь.
 
14.09.2004 год.


Рецензии