***

Нирвана на берегу океана. Башни-высотки, пушистые облака. По Фаренгейту - 92. Пытаюсь поймать хоть одну мысль, пускай бы за краешек..Получается не так, чтобы очень. Возможно, я супермегакрутая солнечная батарея, что начнёт отдавать свой заряд, возвращаясь в московскую осень?! :)


Рецензии