Повседневится часом..

*
Повседневится часом
                декабрьское утро
Колебаясь за шторой
                заснеженной ранью
Мысли скачут вразнос –
                не уютно не мудро
Вопреки
           непонятному сонму стараний


Как там дальше –
                сподобится кругу в квадрате
На волнах
            неуемности зыби желаний
Просто сузился круг
                и не многократен
Хоть затерянный след
                вроде снова и манит



2014


Рецензии