Не посылай нам, Господи, забвенья!

Не посылай нам,Господи,забвенья!
Пускай не мается заблудшая душа
И,судьбы наши в небесах верша,
Дай Ангела-хранителя в спасенье.

Убереги от скверны и порока.
Не дай коснуться душам темных сил.
За нас Ты чашу горькую испил
И умирал без страха и упрека.

Не дай ожесточиться вмиг сердцам.
Пусть зависти и злобы не познают.
Живя,друг друга пусть не проклинают
И с честью Путь пройти,дай,до конца.

Храни наш дом от горя и напасти,
От пересудов,ненависти,лжи.
Как выжить в этом мире,подскажи,
Не оказавшись вдруг у демона во власти.

Ты от грехов пошли нам искупленье.
Голодному,дай,хлеба и приют
И помоги не оступиться на краю.
Не посылай нам,Господи,забвенья!

08.12.14. (02:00)


Рецензии