Не бойтесь!

Путей земных считая вёрсты
И жизни быстрые года,
Возлюбленные дети Божьи,
Не бойтесь в жизни никогда!


От страха смерти нас избавил
Голгофской Жертвой Божий Сын,
На путь спасения наставил,
Души Небесный Господин!


Не бойтесь тьмы греховной ночи,
Ни искушений сатаны.
Лишь в Небо устремляйте очи,
Отца Всевышнего сыны!


Но если страх в душе таится,
Её терзая день за днём -
Настало время повиниться
Перед Владыкою Творцом.


В молитве кроткой покаянья
Ты исповедайся скорей,
И верой приняв оправданье -
Вперёд! Не бойся, брат! Смелей!


Рецензии