Война

Что же вы творите,люди

Зачем вам всё безлюдье?

Кидаетесь на маленьких,

Бомбите на невинных.


С ума сошли от денег вы,

Правители в психушке,

И пена изо рта у вас

От вида стальной пушки.


Сидишь спокойно,

Пьёшь чаёк и пряником не давишься,

А тут ракета залетает в дом,

И разрывает маленьких.


Поднимешь митинг-разнесут,

И скажешь слово-нож воткнут,

Молчи,терпи и не люби

Закон и власть отныне.


Рецензии