Самородок-земля Богородская...

Самородок-земля Богородская!
Укажи ты мне гранями путь
На Покровку хмельного извозчика,
Где родных моих предков суть!

Где любили,смеялись и плакали
И навзрыд и смахнув слезу,
Наши мамы со слёзной окалиной
Провожали мужей на на войну!

Вот Крутушка-Монблан наш местный,
И Кабацкого озера глубь!
Монастырь Дудин-край безгрешный,
Хабаров и Дуденева круть!

Это всё наша Малая Родина,
Мы всегда ей гордиться должны,
Это путь до конца не пройденный,
как бы не были вехи сложны!

Мне не надо медали и ордена,
Лишь хочу от души Вам сказат:
"Сбережём нашу Малую Родину!
Здесь нам жить,здесь нам и умирать!"


Рецензии
Сергей- я рада, что Вы из моего края Нижегородского- так хорошо пишете про свою малую Родину- браво! с приветом- Татьяна

Татьяна Бродская   09.12.2014 10:15     Заявить о нарушении
Я поняла, что у Вас потерялась страничка, но она есть- Вы зайти не можете- так напишите в помощь!

Татьяна Бродская   09.12.2014 10:19   Заявить о нарушении