Нарисуй мне...

Сядь, отдохни и не думай
Возьми карандаш, нарисуй мне любовь
Я весь год без тебя нет ни мысли
Сколько можно? Пора возвращаться домой!

Так много железа, в этих грубых и черствых выражениях лиц...
Я весь год наблюдала, ты права!
Слишком мало в стране психбольниц...
Пальцы до онеменья - только звук никогда не сравниться с её
Читаю слова, понимаю, то что это конечно совсем не моё.
Наше серое небо! Наш северный ветер и сказочный снег
Ты же всё понимаешь...
Этот город и жизнь не заменишь ничем...


Рецензии