Прощание

Я покину скоро
Маленький свой город.
Я покиду дворик,
Садик под окном.
Я покину маму,
Я взрослее стану,
Редко буду видеть
Этот двор потом.
До свидания милые
Под окном деревья.
Вырастали вместе мы -
Жить же будем врозь.
До свиданья, крыша
У веранды серая.
Сколько раз мне лазать
По тебе пришлось!
С вами я прощаюсь,
Фонари ночные.
Помните, о чем мы
Думали во тьме?
До свидания, окна -
Ведь за вами скрыли
Тех людей, с которыми
Пришлось учиться мне.
Грустно, каплю страшно
Мне с тобой прощаться,
Маленкий Тольятти,
Город мой родной.
Нам еще не завтра
Нужно расставаться,
Но уж плакать хочется,
И тоска - хоть вой...


Рецензии