Мне жалко...

Мне жалко не нищих,не быдло,
И не психбольных алкашей,
Мне жалко не психов таких же,и
Даже не Московских бомжей-
-Мне жалко Моральных уродов,
Мне жалко зажравшихся тварей
Богатых-ничтожных,тупых богачей.
Мне жалко ничтожество подлое,
Пусть даже хоть в замке живёт,
Которое старую мать с бабкой старой
В дом престарелых сдало,мне
Жалко его также тем,что друга
Любого предаст,что нет и не будет
Друзей-у него,любви,наконец что
Никто относится не хорошо,
Что наконец,вот несчастье,
Ни Чести,ни совести нет у него.Мне
Жалко и я желаю всем этим,к которым
Испытываю я этот с презрением
Компонент,побыстрее уйти в могилу,
Ибо это одно,что исправит их.

написано 22 Июля 2014 года.


Рецензии