Не горюй

В кресле у меня уснула кошка.
Я её не трогаю сейчас,
ведь когда то я считал себя толстовцем
и не дрался, если били в глаз.
Ну а кошку не прогнать и стоя
текст набрать любимому сообу -
что же может быть и проще и прелестней,
и себе приятней и уместней...
Так во всём сейчас, мои друзья,
зря ругают нынешнее время, зря!
Вот, к примеру, наш совок любимый,
не давал такой альтернативы.
Будешь коммунистом, иль сочувствуй,
а иначе, будет тебе пусто.
А теперь, пожалуйста, друзья,
убеждений масть здесь не важна.
Можешь коммунизм себе сам строить.
Открывай такое ООО - и вперёд,
зарплату по потребности
получай, расписывайся в ведомости.
Делать что при этом Коммунизме,
это, брат, решай - не мельтеши,
а не можешь - в рабство, иль капитализм спеши.
Всё сейчас у нас в одном флаконе,
так что не горюй, товарищ мой в загоне.
Выходи скорее на свободу,
принимайся Коммунизм строить.


Рецензии