***

Восьмое декабря-сплошная радость,
У друга моего ведь день рожденья!
Надеюсь я,друзьями встретимся старость,
Достойны дружбы будут восхищения.

Сегодня же желаю тебе счастья,
Любви желаю,крепкого здоровья,
Чтоб обходили стороной ненастья,
И чтобы жил, не зная горя!

Успехов в спорте и в учёбе,в жизни,
Во всем тебе удачи и всегда!
Пусть будут чистыми  лишь твои мысли,
А окружают только верные друзья.

Жизнь сложится твоя пускай отлично!
Семья, учеба и карьера-все дела...
Жаль только не могу  поздравить лично,
Короче,с ДР тебя от хомяка!


Рецензии