Наше время упало на стык веков...

Наше время упало на стык веков,
Расколовшись об острый выступ,
Разлетелось на части,которые мы,
Собирая,делаем жизнью.


Время - до,время - после и время ещё,
Как мозайка странная стелится.
У кого-то - шедевр,подобно Дали,
У кого-то - квадрат Малевича.


Кто-то шёл,стремясь обогнать других,
Не смотря на свою комплекцию...
Кто-то плёлся вслед,подбирая себе
Всё,что видит глаз,формируя свою коллекциию.


Я же думал,что сотворю пейзаж -
И само всё вокруг устроится,
А смотрю на абстракцию перед собой
И никак не могу успокоится.


(весна 2007г)


Рецензии